• A-
  • A+

Philipp Maas

Philipp Maas, geboren 1990 in Saarlouis, arbeitete nach seinem Abitur für zwei Jahre als 3D Junior Artist und Post Produktionsassistent bei M.A.R.K.13 in Stuttgart. Seit 2012 ist er an der Filmakademie Baden-Württemberg im Studiengang Animation eingeschrieben. Immer auf der Suche nach innovativen technologischen Möglichkeiten realisierte er 2014 mit Kollegen den ersten 360° Full-CG Kurzfilm an der Filmakademie. Neben dem Studium arbeitet er freiberuflich als CG und VFX Generalist.

Filmografie:

2015 Lichtspiel (ITFS trailer / commercial)
2015 Seven Rooms (short, 3D Artist)
2015 Electrofly (short, digital compositor)
2014 Sonar (virtual reality short, director, producer)
2013 Golf All (short, director, editor)
2013 Der edle Mensch (short, director)
2013 Der Pirat (short, director of photography)
2012 Escape from Tibet (feature, digital compositor)
2011 Ich Kauf Dir Ein Schloss (short, digital compositor)
2011 No Comment (music video, director)
2010 Citylights (music video, director)

Yuan Wang

Yuan Wang ist 1988 in Yantai (China) geboren. Er absolvierte sein B.A. Studium Fachrichtung Animation an der Tianjin University im Jahr 2012, danach arbeitete er als 3D Technical Director in China. Seit Oktober 2014 studiert er an der Filmakademie Baden Württemberg Fachrichtung Animation/Effects Producer.

Filmografie

2010 ÖFFEN (3D Animation, Regie)
2011 Putty Traum (2D+3D Animation, Animator und TD)
2012 HEIL (3D Animation und Interaktiv Medien, Regie)